Отзывы мастерах по ремонту в Черкесске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Оперативно, легко решил удаленно мою проблему, попутно рассказал, объяснил, показал, ответил на все вопросы. Большое спасибо Андрею за работу и, не смотря на поздний час, мгновенный отклик и помощь! Благодаря Андрею я теперь готова к новому рабочему дню! Побольше Вам, Андрей, заказов и лояльных заказчиков!

Надежда
25 июня 2024, №10511873
Рустам Айзатуллин (дизайн коробок)

Большое спасибо Рустаму за оперативную работу! Рустам создал гармоничный дизайн, терпеливо отнёсся к моим правкам. После неудачного опыта сотрудничества с другими дизайнерами было очень приятно наконец увидеть то, что хотелось.

Василиса Басманова
25 июня 2024, №10511772

Артур умница , оперативно взялся за работу , уложился в сроки и всегда был на связи) Очень рада, что выбрала именно его, обращусь еще не раз)

Жанна
24 июня 2024, №10511510
Юлия Соколова (ландшафтный дизайн)

Огромная благодарность Юлии за помощь, профессионализм, чуткость и понимание 🙏🏻 Юлия сделала нам план участка 14 соток, расписала каждый см., каждый кусочек с картинкой, все привязки, услышала наши хотелки и редактировала наши пожертвования) Очень приятно было общаться и сотрудничать 😊 Рекомендуем от души 🩷🤗

Natalia
24 июня 2024, №10511173
Юрий Полегонько (проектирование навесов)

Юрий выполнил проект быстро и с учетом всех пожеланий. Всегда на связи, никаких проблем.

Дмитрий
24 июня 2024, №10510538
Павел Снежинский (хоум-стейджинг)

Я под огромным впечатлением от работы с Павлом. Задача стояла нестандартная – сделать стейджинг для квартиры, которая выставлена на продажу. Исходные данные: квартира с минимальным количеством мебели (достаточным, например, для сдачи в аренду), но без малейших элементов декора, что создавало ощущение пустоты. Я попросила создать дизайн, который бы создавал уют и привлекал внимание при продаже, а также уложиться в минимальный бюджет. Павел и его команда превзошли все мои ожидания. Они предложили отличный вариант, детально объяснили, что и куда ставить, и прислали ссылки на покупку всех элементов декора. Также хочу отметить, что Павел очень быстро отвечает на сообщения, прекрасно понимает вопросы и четко на них отвечает. Я в полном восторге от работы с Павлом и обязательно обращусь к нему снова.

Алла
24 июня 2024, №10510536
Владимир Меркулов (дизайн ванной)

Владимир - отличный специалист. Быстро откликнулся . Очень оперативно сделал визуализацию санузла. Все наши пожелания сразу учитывал, быстро переделывал под разные варианты, подсказывал как лучше что комбинировать, у нас дерево с плиткой в дачном доме. При том, что мы уже были вынуждены все закупить, но как, где все расположить и сконструировать Владимир четко все пояснил. Мы остались очень довольны. Он предоставил визуализацию в отличном качестве и подарил 3D панораму как бонус. Цена вполне адекватная. Будем еще обращаться.

Любовь
24 июня 2024, №10509536
Светлана Волкова (дизайн-проект квартиры)

Светлана отличный специалист, заказывала дизайн проект для строителей чертежи и эскизы коллажи или как правильно называется, специалист очень хорошо чувствует клиента и практически моментально предлагает решение.

Светлана
24 июня 2024, №10509436

Была проблема с Windows 10 и принтером. Windows успешно переустановили, все файлы сохранены, а с принтером вопрос открыт, но это уже другая история.

Евгения
24 июня 2024, №10509296
Алексей Судаков (моделирование дома)

Алексей спроектировал модуль по наброску и недостаточно точному тз, выполнил работу ранее оговоренного срока и внес все необходимые изменения! Комфортный формат работы. Р.s. для продуктивного сотрудничества и облегчения жизни специалисту рекомендую тщательно составлять тз перед началом сотрудничества.

Анна
24 июня 2024, №10509240
Михаил Изотов (дизайн прихожей)

Супер коммуникация и результат :)

Евгений
24 июня 2024, №10508792

В сжатые сроки с нужным результатом выполнена работа. Рекомендую!

Юрий Уваров
24 июня 2024, №10508749

Добрый день! Моника, это профессионал своего дела! Приехала, все посмотрела, уточнила предпочтения. А потом у меня было куча заданий 🤦🏼‍♀️ ( пришлите размер этого, сфотографируй это, сделай фото, замер того) Только ближе к конечному результату я поняла зачем были все эти задания 😁 Моника, очень тщательно и с большим трепетом относиться к проекту который она делает . Получилась просто пушка, именно то , что я хотела 😍😍😍😍😍 Фото приложить не могу, так как все для проекта ( ткани, краски, свет, мебель) заказано и еще в пути. Но я очень-очень 😊 довольна. Моника, спасибо 🙏 Вам большое за эту красоту и терпение 🩷

Светлана
24 июня 2024, №10508697
Виктория Косарева (3D-персонажи)

Работа выполнена в срок, задание выполнено качественно и по ТЗ.

Виктория
24 июня 2024, №10508676

Договорились на пост оплату после выполнения работ. Все выполнено очень хорошо. Рекомендую данного инженера! Спасибо, Андрей. Будем сотрудничать.

Азамат
24 июня 2024, №10507910

Исполнительный, грамотный и ответственный проектировщик. Сдал проект своевременно. Спасибо за работу.

Дмитрий
24 июня 2024, №10507792
Шацких Екатерина (ландшафтный дизайн)

Очень понравилась работа специалиста. Все пожелания учитывались. Легко было найти общий язык, рекомендую!

Ксения
24 июня 2024, №10507672
Андриан Николаев (рекламные тексты)

крутейший профи, уверен будем долго сотрудничать

Станислав
24 июня 2024, №10507651
Анна Репенчук (проектирование офисов)

Анна очень хороший и компетентный специалист с образованием. Отзывчивая и внимательная. Очень доволен работой с ней, надеюсь, будем работать еще. Спасибо, Анна!

Андрей
24 июня 2024, №10507139
Геннадий Корибов (го)

Геннадий - очень грамотный специалист, подходит к процессу обучения разными методами (и книги, и видео и др. источники), видно, что выработано несколько методик - как для начинающих, так и для более опытных.

Юлия
24 июня 2024, №10507071

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город